跨國德商醫材大廠B. Braun 實習機會與Open House活動_交通大學

Date: 2019-04-25 11:06

跨國德商醫材大廠B. Braun 實習機會與Open House活動_交通大學

我是台灣柏朗B. Braun Taiwan人力資源主任Eleanor Lin,柏朗集團為全球性跨國醫材企業,總部設於德國,成立至今已逾百年,為歐洲市場醫療器材領域之領導品牌。

 

  1. Braun今年度開始跟大專院校緊密合作,希望能提供學生多元管道以了解跨國德商醫材公司的企業文化與工作實習機會,因此今年度開始有多場校園招說會、Internship Program和Open House等活動。

 

其中,我們也開放Supply Chain Management的實習機會,而我們也將在5/3(Fri.)16:00-18:00舉辦Open House活動,Supply Chain Management Senior Manager將親自講解實習計畫內容。隨信附上我們實習計畫的簡介與時程和Open House的活動報名連結。

 

非常希望交大學生能蒞臨參與,以下為相關網址,望您能協助轉發並鼓勵同學參與,謝謝。若有相關疑問都歡迎與我或我同事Jeff聯繫,謝謝!!

 

2019/05/03台灣柏朗Open House說明會報名連結:

https://www.surveycake.com/s/0lYwL

 

實習申請連結

https://hrm.mayohr.com/rmsportal/ea5a52b2-7e3b-4572-811b-3b429de6732e

https://goo.gl/4d6Z8z  B. Braun Taiwan Facebook page

https://page.line.me/yrx0662a  B. Braun Taiwan LINE@ Account Page

Welcome to follow us on LINE!! 

 

新聞列表