[研討會代為公告]海峽兩岸都市交通學術研討會

Date: 2018-06-06 08:24

今年兩岸都市交通研討會沿續去年安排有《青年學生論壇》,學生只要自付機票,會議期間住宿及餐飲免費,且不需繳註冊費,名額以20人為上限,若超額則由本會篩選。
目前此學生論壇尚有名額,煩請您鼓勵 貴系所學生多多報名參加,報名截止日期已延長至6/29(五);謝謝!

※ 各位會員先進與專家學者鈞鑒: 
本 (26) 屆「海峽兩岸都市交通學術研討會」將在鄭州市舉辦,會期訂於會期訂於2018年8月25日 ~ 8月27日,會後考察 8月28日 ~ 9月2日,研討會報名期限延長至6/29(五);報名表(如附件)可至促進會官網( http://www.tsfts.org.tw )下載, 會議報名費及相關費用、證件費用等明細於報名表內皆有詳細說明。
即日起徵求論文投稿,摘要提送日延至2018年 5月28日,論文摘要錄取通知日期 2018年5月31日,全文投稿截止時間至2018年6月29日,歡迎各位會員先進與學者專家踴躍投稿!
本次會議沿續去年仍有《青年學生論壇》,將作為研討會的分論壇之一,徵稿主題和子題沿用『第一輪通知』( 可至促進會官網 http://www.tsfts.org.tw 下載 )中所列主題和子題,學生只要自付機票( 若有需要我們協助另行告知 ),會議期間住宿及餐飲免費,且不需繳註冊費,名額以20人為上限;住宿房型統一由大會安排,若額滿則由本會篩選。
懇請各位老師們幫忙轉達通知,希望學生們踴躍參與,因名額有限,煩請盡快報名,謝謝
【篩選條件】

1.以碩博士生為優先

2.以繳交論文者為優先(每篇以兩人為限)

※名額有限請盡快報名(若超過則由促進會主辦人員進行篩選)

【報名表版本說明】

因報名表(優化版)可能因word舊版不支援而導致填寫表單功能出現問題,若您的版本不支援,可以選擇未優化版本來做填寫。

Best Regards

黃思菡 敬傳

台北市交通安全促進會 敬啟
電話:(02)2748-5280
傳真:(02)2764-7215
地址:10571臺北市松山區南京東路5段102號10樓之3
網站:http://www.tsfts.org.tw

Latest News